CAS号或产品名称搜索
联系海山科技

地 址:武汉市东湖高新生物园

电 话:027-86637880

手 机:17720597715(同微信)

邮 箱:3271849079@qq.com

网 址:www.haishankj.net


ABUIABAEGAAgkOqctAUopvOBugEwogQ4_wU
产品详情
羊毛油
收藏
|
|
羊毛油 
CAS 号: 70321-63-0
计量单位: KG
包装价格:
0.00
包装规格: 190kg
包装: 铁桶
级别: 化妆品级
含量: 碘值,g/100g 18-36
购买数量:
产品详情
产品评论(0)
销售记录(0)


产品名称羊毛油

英文名称:Lanolin Oil

CAS NO 70321-63-0

简介羊毛油标准级由精制羊毛脂通过部分低温结晶加工而成。该产品由部分构成无水羊毛脂的液体酯组成。产品很多应用类似于羊毛脂,但用于护肤品会更润滑,并提供了大量处理液体的好处。特殊的液态羊毛脂气味和颜色标准使该产品能很好的用于各种颜色的口红和各种唇膏类产品。可以用于各种油性配方产品包括沐浴油,婴儿润肤油,卸妆油和防晒油。极好的流动性和透明度意味着可以代替矿物油来增加润滑性。

主要指标

BHT200PPM

色度.加纳尔≤9

酸值,mgKOH/g≤2.0

过氧化值 mgKOH/g90-110

碘值,g/100g18-36

浊点℃≤20

灰份,%≤0.1

干燥失重 %≤0.5

氯化物符合EP

水溶性酸碱符合EP

石蜡 %≤1.0

水溶性可氧化物符合EP

溶剂残留符合EP


包装   190kg/桶, 4桶/托盘 ;50kg/桶, 18桶/托盘

储存和有效期

储存于干燥,阴凉环境,避免潮湿,水分和阳光直射。

室温下(最大25℃)有效期24个月,如已开封,请尽快使用。


买家选项​​信息数量成交时间