CAS号或产品名称搜索
联系海山科技

地 址:武汉市东湖高新生物园

电 话:027-86637880

手 机:17720597715(同微信)

邮 箱:3271849079@qq.com

网 址:www.haishankj.net


ABUIABAEGAAgkOqctAUopvOBugEwogQ4_wU
产品详情
水溶性羊毛脂
收藏
|
|
水溶性羊毛脂 
CAS 号: 61790-81-6
计量单位: KG
包装价格:
0.00
包装规格: 25KG
包装: 纸箱
级别: 日化级
含量: 酸值:≤3.6%
购买数量:
产品详情
产品评论(0)
销售记录(0)


水溶性羊毛脂 PEG-75

外 观:黄色片状/粉状物

含 量:99.5%

酸 值:≤5.0

水 分:≤1.0%

熔 点:45-56℃
PH 值: 5-7

规 格:20KG纸塑复合袋或50KG铁桶

成 分:乙氧基羊毛脂,羊毛脂衍生物。

性能说明:水溶性羊毛脂是一直淡黄色片状固体,与化妆品,洗涤剂,医药及家庭用特殊清洁剂的诸多组分均有很好的相容性。水溶性羊毛脂具有吸水性,适用于皮肤保湿,润滑,柔软等护肤化妆品,并可用作肥皂和香皂的加脂剂,浴油,防晒霜以及其它辅助化妆品;还适用作化妆品颜料的分散剂。精制羊毛脂是水/油型乳化剂和油/水型乳液的稳定剂。

用于洗发水、沐浴露、洗手液时,可减轻肌肤的干燥并能改进头发的干梳理性,使其获得柔软的蓬松手感;能很好地保护皮肤、毛发,以减少刺激性,尤其适用于烫发剂及染发脱色剂,对受损的毛发修复作用。

使用在洗发剂,护发剂,烫发剂,染发剂和其它头发护理品中,对修复受损毛发,增加发质的滋润和保湿程度,改进头发的梳理性等,都能达到令人满意的理想效果。还可作为助乳化剂用于水包油体系中。由于其优越的水溶性,更适合于各种透明凝胶类和水剂产品中。


买家选项​​信息数量成交时间